Компания GÖRPLAST осуществляет поставки термопластавтоматов (ТПА) напрямую от производителя №1 в Турции, компании Ekin Mакina. Производственные мощности компании Ekin Mакina расположены в Турции в городе Стамбуле.

Компания Ekin Mакina была основана в 1994 году и специализируется на производстве и сервисном обслуживании инжекционно-литьевых машин. Компания успешно создала свой бренд и добилась известности не только качеством выпускаемой продукции, но и предлагаемыми услугами и сервисом.

Ekin Makina производит вертикальные и горизонтальные термопластавтоматы, а также литьевые машины специального назначения.

В настоящее время компания Ekin Mакina - это прежде всего высокотехнологичное производство, оборудованное современными станками с ЧПУ. Более 30% своей продукции компания экспортирует в различные страны мира. Компания имеет Сертификат Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2008.

Ekin Mакina производит широкий модельный ряд горизонтальных термопластавтоматов с усилием 30-800 тонн и вертикальных ТПА с усилием 30-300 тонн для различных отраслей промышленности.

Термопластавтоматы Ekin Mакina соответствуют наивысшим требованиям безопасности и оснащены электрическими, электронными и гидравлическими комплектующими с высокими эксплуатационными характеристиками.

Специалисты компании Ekin Mакina обеспечивают пуско-наладку поставляемых термопластавтоматов, гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также постоянную оперативную техническую консультацию.

 

Приглашаем на международную выставку индустрии переработки пластмасс в г. Стамбуле!