1 июля 2018 года в г. Москве открылось российское представительство турецкой компании GÖRPLAST (ГЁРПЛАСТ) – производителя пресс-форм для литья пластмасс под давлением.

Собственная фабрика по производству пресс-форм была открыта в 2012 году в г. Стамбуле турецкой компанией GÖRTEKS, занимающейся производством трикотажного оборудования и имеющей также свое представительство в России (ГЁРТЕКС).

Данная деятельность переросла в отдельное успешное направление. В настоящее время компания GÖRPLAST освоила изготовление габаритных пресс-форм с размером до 1,5 метров. Высокоточное оборудование c CNC позволяет компании изготавливать качественные литьевые пресс-формы любой сложности и конфигурации.

GÖRPLAST гарантирует своим Заказчикам европейское качество своей продукции, минимальные сроки изготовления и привлекательные (конкурентоспособные) цены. Накопленный опыт в производстве и обслуживании литьевых пресс-форм позволяет компании с уверенностью предоставлять клиентам гарантию на 1 млн. смыканий.

Компания GÖRPLAST является уполномоченным бизнес-партнером фирмы Ekin Makina - производителя термопластавтоматов №1 в Турции и осуществляет прямые поставки в Россию и страны СНГ инжекционно-литьевых машин EKIN® с гарантией 2 года в комплекте с необходимым Заказчику периферийным оборудованием для обработки пластмасс: сушильные бункеры, загрузчики сырья, дробилки, миксеры и др.  

Специалисты компании GÖRPLAST осуществляют пуско-наладку поставляемого оборудования и пресс-форм, обеспечивают гарантийное и сервисное обслуживание, оперативную доставку запчастей, а также оказывают постоянную техническую поддержку.