1 июля 2018 года в г. Москве открылось российское представительство турецкой компании GÖRPLAST (ГЁРПЛАСТ) – производителя пресс-форм для литья пластмасс под давлением.

Собственная фабрика по производству пресс-форм была открыта в 2012 году в г. Стамбуле турецкой компанией GÖRTEKS, занимающейся производством трикотажного оборудования и имеющей также свое представительство в России (ГЁРТЕКС).

Данная деятельность переросла в отдельное успешное направление. В настоящее время компания GÖRPLAST освоила изготовление габаритных пресс-форм с размером до 1,5 метров. Высокоточное оборудование c CNC позволяет компании изготавливать качественные литьевые пресс-формы любой сложности и конфигурации.

GÖRPLAST гарантирует своим Заказчикам европейское качество своей продукции, минимальные сроки изготовления и привлекательные (конкурентоспособные) цены. Накопленный опыт в производстве и обслуживании литьевых пресс-форм позволяет компании с уверенностью предоставлять клиентам гарантию на 1 млн. смыканий.

При размещении Вашего заказа на изготовление пресс-формы наша компания также предоставляет услугу по литью пластмассовых изделий на нашем оборудовании на Фабрике в г. Стамбуле. Сервисное обслуживание пресс-формы и ее дальнейшее хранение будет осуществляться Изготовителем.

Возможность приобретения пресс-формы в лизинг